Камбала в стиле тюрбо
Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.

Сегодня мы приготовили камбалу в стиле тюрбо!
Камбала в стиле тюрбо
И не забываем, что если камбала - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
Камбала
Масло слив
Чеснок
Молодой картофель (бэби)
Помидоры черри
Шпинат
Растительное масло
Соль/перец
Тимьян
Розмарин
1 шт
70 гр.
2 зубчика
7 шт.
50 гр.
30 гр.
2 ст. л.
по вкусу
1 веточка
1 веточка
Нам потребуется:
Рецепт:
И вуаля! Всем приятного аппетита!
1) Картофель предварительно отварить. Камбалу почистить, убрать все внутренности.
2) На разогретую сковороду выкладываем камбалу темной стороной вверх, обжарить на сильном огне.
3) Перевернуть, добавить сливочное масло, тимьян, розмарин и давленный чеснок.
4) Обжариваем, постоянно поливая сливочным маслом 3 минуты. Затем убираем рыбу доготавливаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 12 минут.
5) Готовим гарнир. Отваренный картофель разрезать пополам и выложить на разогретую сковородку срезом вниз.
6) Обжарить до золотистого цвета. Затем добавляем черри, шпинат, соль, перец по вкусу и прижариваем.
7) Выкладываем гарнир на тарелку и рядом выкладываем готовую камбалу.