Жаренный морской окунь
Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный (1рыбный.рф) при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.
Сегодня мы приготовим - Жареный морской окунь с хрустящей корочкой и соусом тартар.
Жареный морской окунь с хрустящей корочкой и соусом тартар
И не забываем, если морской окунь - Первый Рыбный! Который Вы можете приобрести в сети наших магазинов в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени.
Окунь
Мука
Панировочные сухари
Яйцо
Соль/перец
Растительное масло
Лимон
Соус тар тар
Черри
Салат
1 шт
1 ст.л.
2 ст. л.
1шт
по вкусу
2 ст.л.
1 шт.
30 гр.
30 гр.
20 гр.
Нам потребуется:
Рецепт:
И вуаля! Всем приятного аппетита!
1) Окунь очищаем от чешуи и вычищаем все внутренности.
2) Надрезаем с 2х сторон, добавляем соль, перец.
3) Панируем рыбку в муке, затем обваливаем во взбитом яйце, после чего панируем в сухарях
4) Обжариваем на раскаленной сковородке с 2х сторон по 2-3 минуты.
5) После чего отправляем доготавливаться в духовой шкаф на 180 градусах, в течении 12 минут.
6) Подаем с листом салата, черри, лимоном и соусом тартар.