Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный (1рыбный.рф) при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница. Сегодня мы приготовим - Жареный морской окунь с хрустящей корочкой и соусом тартар.
Жареный морской окунь с хрустящей корочкой и соусом тартар
И не забываем, если морской окунь - Первый Рыбный! Который Вы можете приобрести в сети наших магазинов в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени.
Рецепт:
И вуаля! Всем приятного аппетита!
1) Окунь очищаем от чешуи и вычищаем все внутренности. 2) Надрезаем с 2х сторон, добавляем соль, перец. 3) Панируем рыбку в муке, затем обваливаем во взбитом яйце, после чего панируем в сухарях 4) Обжариваем на раскаленной сковородке с 2х сторон по 2-3 минуты. 5) После чего отправляем доготавливаться в духовой шкаф на 180 градусах, в течении 12 минут. 6) Подаем с листом салата, черри, лимоном и соусом тартар.
Окунь Мука Панировочные сухари Яйцо Соль/перец Растительное масло Лимон Соус тар тар Черри Салат
1 шт 1 ст.л. 2 ст. л. 1шт по вкусу 2 ст.л. 1 шт. 30 гр. 30 гр. 20 гр.