Горбуша на дранике
Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.

Сегодня мы приготовили горбушу на дранике!
Горбуша на дранике
И не забываем, что если горбуша - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
Рецепт:
И вуаля! Всем приятного аппетита!
1)Картофель натереть на терке, добавить яйцо, муку и соль перец.
2) Сформировать драник и обжарить на раскаленной сковородке с 2х сторон.
3) Поверх выложить надрезанный стейк из горбуши и посолить.
4) Далее смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем помидор, смазываем майонезом, посыпаем сыром.
5) Запекаем при температуре 180 градусов 15 минут. При подаче украсить петрушкой.
Горбуша стейк
Картофель
Яйцо
Мука
Помидор
Майонез
Сыр «Российский»
Соль/перец
Растительное масло
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
20 г.
по вкусу
2 ст. л.
Нам потребуется: