Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.
Сегодня мы приготовили горбушу на дранике!
И не забываем, что если горбуша - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
Горбуша стейк
Картофель
Яйцо
Мука
Помидор
Майонез
Сыр «Российский»
Соль/перец
Растительное масло
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
20 г.
по вкусу
2 ст. л.
И вуаля! Всем приятного аппетита!
1)Картофель натереть на терке, добавить яйцо, муку и соль перец.
2) Сформировать драник и обжарить на раскаленной сковородке с 2х сторон.
3) Поверх выложить надрезанный стейк из горбуши и посолить.
4) Далее смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем помидор, смазываем майонезом, посыпаем сыром.
5) Запекаем при температуре 180 градусов 15 минут. При подаче украсить петрушкой.