И не забываем, что если навага - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
1) Предварительно подготовим рыбу. Потрошим, убираем все плавники, присаливаем.
2) Опускаем в муку, далее во взбитое яйцо, и в панировочные сухари, отправляем запекаться до готовности в духовку на 180 градусов, 15 минут.
3) Отдельно готовим соус и гарнир. Наливаем растительное масло (можно обжаривать на смеси оливкового и подсолнечных, для большей ароматики).
4) Нарезаем томаты, обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу.
5) Готовим соус. Мелко нарезать кинзу, чеснок, петрушку, чили перец, маринованный имбирь, халапеньо.
6) Все перемешать, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло.
7) На тарелку выложить гарнир, поверх выложить готовую Навагу и полить соусом.