Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.
Сегодня мы приготовили навагу с соусом чимичури!
Навага с соусом чимичури
И не забываем, что если навага - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
Рецепт:
И всё! Всем приятного аппетита!
1) Предварительно подготовим рыбу. Потрошим, убираем все плавники, присаливаем. 2) Опускаем в муку, далее во взбитое яйцо, и в панировочные сухари, отправляем запекаться до готовности в духовку на 180 градусов, 15 минут. 3) Отдельно готовим соус и гарнир. Наливаем растительное масло (можно обжаривать на смеси оливкового и подсолнечных, для большей ароматики). 4) Нарезаем томаты, обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу. 5) Готовим соус. Мелко нарезать кинзу, чеснок, петрушку, чили перец, маринованный имбирь, халапеньо. 6) Все перемешать, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. 7) На тарелку выложить гарнир, поверх выложить готовую Навагу и полить соусом.