Лимонад, изготовленный с использованием соков ананаса и грейпфрута, а также с добавлением натурального экстракта бузины.
Язь натуральный с добавлением масла
Рыбные консервы ж/б 230гр Язь натуральный с добавлением масла Санта-Мария
Консервы рыбные стерилизованные. ГОСТ 13865-2000.Консервы произведены на Нижневартовском рыбоконсервном комбинате.«Санта-Мария» одно из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Нижневартовский рыбоконсервный комбинат. Современные технологии обработки позволяют сохранять в рыбных консервах питательные свойства, но, в отличие от свежей рыбы, рыбные консервы всегда готовы к употреблению, не требуют дополнительных условий хранения.
Состав: рыба, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный душистый, перец черный горошек. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%
Завтрак туриста САНТА МАРИЯ рыбный поможет быстро перекусить, утолить голод, пополнить запасы сил и энергии. Он изготовлен из сочетания риса, рыбного фарша, томатной пасты и ароматных специй. Продукт не требует хранения в холодильнике, оптимально подходит для походов и путешествий.
Рыбные консервы ж/б 230гр Фрикадельки из частиковых рыб с овощным гарниром в т/с Санта-Мария
Консервы рыбные стерилизованные. ГОСТ 12161-2006. Консервы произведены на Нижневартовском рыбоконсервном комбинате. «Санта-Мария» одно из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Нижневартовский рыбоконсервный комбинат. Современные технологии обработки позволяют сохранять в рыбных консервах питательные свойства, но, в отличие от свежей рыбы, рыбные консервы всегда готовы к употреблению, не требуют дополнительных условий хранения.
Язь- деликатесная рыба, обогащенная кальцием,магнием, железом, фосфором. Мясо язя имеет особый привкус, который и выделяет его среди других представителей семейства карповых рыб. В желированном виде мясо язя становится сочным и незабываемым на вкус.
Состав: рыба, масло растительное подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец душистый горошек или его экстракт. Пищевая ценность на 100г Ккал 265.0; Белки 19.0 г; Жиры 21.0 г; Углеводы 0.0 г
Щука обжаренная в масле, Ямал
Рыбные консервы ж/б 227/240гр Щука обжаренная в масле, Ямал
Щука - рыба семейства щуковых. Распространена в пресных водах Евразии и Северной Америки. Живёт в прибрежной зоне, в непроточных или слабо-проточных водах. Длина до 1,5 м, масса до 35 кг (обычно до 1 м и 8 кг). Щуку довольно широко разводят в прудовых хозяйствах. Мясо щуки содержит 1—3 % жира и является диетическим продуктом. Щука северных рек заметно отличается по вкусу от выловленной в низовьях Волги
Консервы из налима с добавлением масла — нежное, сочное мясо для здорового питания. Легко усваивается, не перегружая пищеварение. Налим в масле уже готов к употреблению. Удобно взять с собой в дорогу, перекусить дома или на работе. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с рисом, пастой и овощами. Лёгкое и сытное угощение для всей семьи.
Состав: рыба, масло растительное, соль. перец душистый. ГОСТ 13865-2000. Масса нетто: 227 г Пищевая ценность в 100 г (среднее значение): белки – 19 г, жир – 11 г, углеводы – 5 г. Калорийность 100 г продукта (среднее значение): 732 кДж/175 ккал Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления, при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75 %. После вскрытия банку хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до +5°С. Консервы стерилизованные.
Омуль филе ломтики слабой соли в масле
Состав: филе омуля, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая молотая. Произведено из замороженного сырья. Энергетическая ценность: 279 Ккал/1168 кДж. Пищевая ценность: белки – 13,2 г, жиры – 24,8 г, углеводы – 0,7 г. Консерванты: отсутствуют Срок годности: при t от 0°C до +6°C – 30 суток, при t -18°C – 90 суток. После вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°C до +6°C, употребить в течение 24 часов.
Муксун филе ломтики слабой соли в масле
Состав: филе муксуна, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая молотая. Произведено из замороженного сырья. Энергетическая ценность: 130 Ккал/544 кДж. Пищевая ценность: белки – 20,0 г, жиры – 8,0 г, углеводы – 0,2 г. Консерванты: отсутствуют Срок годности: при t от 0°C до +6°C – 30 суток, при t -18°C – 90 суток. После вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°C до +6°C, употребить в течение 24 часов.
Омуль филе ломтики слабой соли в масле
Состав: филе омуля, соль пищевая молотая. Энергетическая ценность: 279 Ккал/1168 кДж. Пищевая ценность: белки – 13,2 г, жиры – 24,8 г, углеводы – 0,7 г. Консерванты: отсутствуют. Срок годности: при t от 0°C до +6°C – 14 суток, при t -18°C – 60 суток. После вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°C до +6°C, употребить в течение 24 часов.
Муксун филе ломтики слабой соли в масле
Состав: филе муксуна, соль пищевая молотая. Энергетическая ценность: 130 Ккал/544 кДж. Пищевая ценность: белки – 20,0 г, жиры – 8,0 г, углеводы – 0,2 г. Консерванты: отсутствуют. Срок годности: при t от 0°C до +6°C – 14 суток, при t -18°C – 90 суток. После вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°C до +6°C, употребить в течение 24 часов.
Икра омуля слабосоленая пробойная
Икра омуля слабосоленая пробойная
Икра омуля соленая (слабосоленая) пробойная. Произведено из замороженного сырья.
Состав: икра омуля, соль пищевая молотая. Консерванты: отсутствуют Энергетическая ценность: 200 Ккал/837кДж. Пищевая ценность: белки – 14,6 г, жиры – 2,9 г. Срок годности: 30 суток при t от -0°С до +4°С, 180 суток при t не выше -18°С. После вскрытия употребить в течение 24 часов.
Икра Муксуна слабосоленая пробойная
Х/К Чир филе - нарезка 100г
Икра муксуна соленая (слабосоленая) пробойная. Произведено из замороженного сырья.
Состав: икра муксуна, соль пищевая молотая. Консерванты: отсутствуют Энергетическая ценность: 200 Ккал/837кДж. Пищевая ценность: белки – 14,6 г, жиры – 2,9 г. Срок годности: 30 суток при t от -0°С до +4°С, 180 суток при t не выше -18°С. После вскрытия употребить в течение 24 часов.
Х/К Чир филе
Х/К Чир филе - нарезка 100г
Состав: филе чира, соль пищевая молотая. Энергетическая ценность: 162 Ккал/678 кДж. Пищевая ценность: белки – 16,2 г, жиры – 8,0 г, углеводы – 0,2 г. Консерванты: отсутствуют. Срок годности: при t от 0°C до +6°C – 30 суток, при t -18°C – 60 суток.
После вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°C до +6°C, употребить в течение 24 часов.
Х/К Муксун филе
Х/К Муксун филе
Состав: филе муксуна, соль пищевая молотая. Энергетическая ценность: 130 Ккал/544 кДж. Пищевая ценность: белки – 20,0 г, жиры – 8,0 г, углеводы – 0,2 г. Консерванты: отсутствуют. Срок годности: при t от 0°C до +6°C – 30 суток, при t -18°C – 60 суток. После вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°C до +6°C, употребить в течение 24 часов.
Описание: Продукт может содержать следы моллюсков, сои, рыбы, молока и продуктов их переработки. Произведено из мороженого сырья. Повторно не замораживать. Продукт подлежит термической обработке.
Способ приготовления: 1. Не размораживая, обжарить креветки на хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла 3- 4 минуты с обеих сторон до образования румяной корочки. 2. Не размораживая, обжарить креветки во фритюре (масла 184°С) -3-4 минуты
Каракатица молодая очищенная
Каракатица молодая очищенная с/м 400 гр 1/6
Описание: небольшие молодые каракатицы наиболее ценны в кулинарии и прекрасно подходят для приготовления оригинальных салатов, изысканных закусок, маленьких шашлычков. Головоногих моллюсков тушат в составе рагу, жарят во фритюре, варят, маринуют, фаршируют, подают под различными соусами, делают пиццу с морепродуктами, добавляют в пасту, паэлью. Часто их готовят по тем же рецептам, что и осьминогов, кальмаров.
Способ приготовления:
Ингредиенты: молодая очищенная каракатица — 500 г; 3 веточки петрушки; 4–5 зубчиков чеснока; ½ лимона; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. сливочного масла; соль и чёрный перец — по вкусу.
Приготовление: Каракатицу разморозить и промыть под холодной проточной водой. Обжарить на сковороде с оливковым маслом по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Добавить чеснок и петрушку, готовить ещё минуту. В конце сбрызнуть соком лимона и выключить огонь. Подавать можно в качестве закуски или самостоятельного блюда, дополнив нейтральным булгуром или рисом.
Пивной набор из лососевых пород
С/С Пивной набор из лососевых пород 200г в/у Три Кита 1/6шт
Способ приготовления: предварительно разморозить и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф готовить от 10 до 20 минут, либо обжарить с растительным маслом на среднем огне в сковороде до золотистой корочки.
Способ приготовления: предварительно разморозить и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф готовить от 10 до 20 минут, либо обжарить с растительным маслом на среднем огне в сковороде до золотистой корочки.
Способ приготовления: предварительно разморозить и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф готовить от 10 до 20 минут, либо обжарить с растительным маслом на среднем огне в сковороде до золотистой корочки.
Способ приготовления: предварительно разморозить и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф готовить от 10 до 20 минут, либо обжарить с растительным маслом на среднем огне в сковороде до золотистой корочки.