Состав: горбуша дальневосточная, капуста брокколи мороженая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, моллюски, ракообразные, молоко (лактоза). КБЖУ на 100 грамм 134.1 Ккал, 18.5 Белки, г, 6.1 Жиры, г, 1.3 Углеводы, г
Описание: Нежные и ароматные медальоны из филе радужной форели. Лёгкое диетическое блюдо вкусно и на обед, и на ужин. Медальоны заморожены по щадящей технологии. Их можно обжарить до румяной корочки, запечь с овощами или сыром, приготовить на пару или на гриле. Такие медальоны хороши и в поджаренной пите с вашим любимым соусом и свежим салатом.
Способ приготовления: Предварительно не размораживая поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут, либо обжарить с растительным маслом на среднем огне в сковороде до готовности.
.
Медальоны из кеты и брокколи
Состав: кета, капуста брокколи мороженая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, моллюски, ракообразные, молоко (лактоза). КБЖУ на 100 грамм 142.1 Ккал, 17.8 Белки, г, 7.3 Жиры, г, 1.3 Углеводы, г
Описание: Нежные медальоны из кусочков кеты, дополненные капустой брокколи. Готовим с яйцом, чтобы они лучше держали форму. И деликатно подчёркиваем вкус щепоткой соли с перцем.
Способ приготовления: Предварительная разморозка не требуется, просто выложите медальоны на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. В филе могут попадаться мелкие косточки, ведь мы зачищаем их механически, без использования химических размягчителей.
.
Медальоны из горбуши и брокколи
Состав: горбуша дальневосточная, капуста брокколи мороженая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, моллюски, ракообразные, молоко (лактоза). КБЖУ на 100 грамм 134.1 Ккал, 18.5 Белки, г, 6.1 Жиры, г, 1.3 Углеводы, г
Описание: Медальоны из горбуши и брокколи, приправленные душистыми травами. Созданы специально для быстрых и питательных ужинов. Приготовление медальонов займёт не более 15 минут. Остаётся лишь дополнить их любимым гарниром, и полезное блюдо на двоих готово.
Способ приготовления: Предварительная разморозка не требуется, просто выложите медальоны на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. В филе могут попадаться мелкие косточки, ведь мы зачищаем их механически, без использования химических размягчителей.
Описание: Скампи - это крупная морская креветка, обитает в западной части Индийского океана. В Индии скампи считаются особо полезными потому, что, в отличии от подавляющего большинства местных креветок, они растут и развиваются в естественной среде. Отличительная черта этих креветок, это наличие тонких длинных клешней, в которых тоже есть мясо. Мясо скампи очень нежное, обладает мягким, сладковато - сливочным вкусом. Сыро мороженая креветка, поэтому термическая обработка их обязательна.
Способ приготовления: Лучшего всего этот морепродукт раскрывает свои вкусовые характеристики в процессе жарки, особенно если жарить их со специями (лучше всего – сливочное масло, соевый соус и чеснок). Для приготовления деликатеса подойдет как сковорода, так и гриль. Жарить их 5-8 минут.
Состав: кальмар (Loligo Edulis), вода питьевая (защитная ледяная оболочка). Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, ракообразные, рыба, молоко (лактоза), яйца. КБЖУ на 100 грамм 81Ккал, 18 Белки, г, 1 Жиры, г,
Описание: Целые тушки молодого кальмара лолиго уже очищены и готовы к приготовлению — их удобно фаршировать, жарить или готовить на гриле. В отличие от более привычного кальмара, у лолиго тонкий, чуть сладковатый вкус без выраженного рыбного запаха. После термической обработки он становится мягким, почти тающим. Продукт заморожен с защитной глазурью, которая помогает сохранить текстуру и свежесть морепродукта. Её доля составляет не более 8% от общей массы. Размер 40/60 означает, что в килограмме помещается от 40 до 60 тушек. Такой кальмар быстро готовится: достаточно 1–2 минут в кипятке или на сковороде. Перед приготовлением рекомендуем размораживать в холодильнике и промывать.
Способ приготовления: Лучшего всего этот морепродукт раскрывает свои вкусовые характеристики в процессе жарки, особенно если жарить их со специями (лучше всего – сливочное масло, соевый соус и чеснок). Для приготовления деликатеса подойдет как сковорода, так и гриль. Жарить их 5-8 минут.
Описание: Филе желтоперого тунца премиум класса (лоин). Лоин - вырезка из спинной части рыбы, которая является ценным деликатесом и самой диетической частью тунца. Стандартный размер лоинов от 2 кг. Тунец - дикая рыба, добывается исключительно в местах своего естественного обитания. Мясо желтоперого тунца содержит наибольшее среди рыб количество белка (около 23%).
Способ приготовления: Идеально для суши, сашими, также подходит для татаки, карпаччо, салатов. Отлично подходит для суши и сашими. Предлагаем вам попробовать приготовить блюдо японской кухни из тунца лоин!
Тунец Лоин-гриль под соусом с васаби
Этот рецепт придётся по душе любителям японской кухни и оставит яркие впечатления в прямом смысле слова, поскольку внешний вид и вкусовые качества блюда затмят любой шашлык!
Обмойте размороженного тунца прохладной водой. Обсушите, разделите на 4 части. Поместите рыбу в форму для выпечки.
Измельчите чеснок. Соедините все ингредиенты, кроме тех, что предназначены для соуса васаби. Залейте тунца, накройте форму и оставьте на 1 час при комнатной температуре. За время маринования 2-3 раза переверните стейки.
Пока тунец пропитывается, взбейте в блендере все ингредиенты для соуса васаби и поставьте в холодильник охлаждаться.
Разогрейте гриль, готовьте стейки по 3 минуты с каждой стороны для средней степени прожарки. Сердцевина рыбы останется ярко-красной.
Подавайте шикарные стейки с щедрой порцией соуса васаби и свежим хлебом. Приятного аппетита!