И не забываем, что если терпуг - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
Гарнир
1. Мелко шинкуем имбирь, репчатый лук и чеснок, разогреваем сковородку, пассеруем.
2. Далее засыпаем сухой рис, прогреваем, добавляем небольшое количество цедры лайма и постепенно вводим воду, напариваем рис вкусом.
3. Нарезаем зеленый лук, черри.
4. Добавляем в рис сок лайма, небольшое количество сливочного масла, томаты черри и зеленый лук.
Терпуг
1. Разделываем рыбу, делаем надрезы на коже филе.
2. Выкладывает терпуг на разогретую сковородку кожей вниз, затем добавляем небольшое количество пасты Том Ям, 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки кокосовых сливок.
3. Солим и добавляем небольшое количество сахара и блюдо готово!