Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.
Сегодня приготовим терпуг в соусе Том Ям!
Терпуг в соусе Том Ям
И не забываем, что если терпуг - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
Рецепт:
И вуаля! Всем приятного аппетита!
Гарнир
1. Мелко шинкуем имбирь, репчатый лук и чеснок, разогреваем сковородку, пассеруем. 2. Далее засыпаем сухой рис, прогреваем, добавляем небольшое количество цедры лайма и постепенно вводим воду, напариваем рис вкусом. 3. Нарезаем зеленый лук, черри. 4. Добавляем в рис сок лайма, небольшое количество сливочного масла, томаты черри и зеленый лук.
Терпуг
1. Разделываем рыбу, делаем надрезы на коже филе. 2. Выкладывает терпуг на разогретую сковородку кожей вниз, затем добавляем небольшое количество пасты Том Ям, 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки кокосовых сливок. 3. Солим и добавляем небольшое количество сахара и блюдо готово!
Терпуг Рис Имбирь Репчатый лук Паста Том Ям (которую можно приобрести в Первом Рыбном!) Растительное масло (для жарки) Рис Лайм Томаты черри Зеленый лук Сливочное масло Кокосовые сливки Кинза для подачи Соль по вкусу Щепотка сахара