Терпуг в соусе Том Ям
Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.

Сегодня приготовим терпуг в соусе Том Ям!
Терпуг в соусе Том Ям
И не забываем, что если терпуг - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
Терпуг
Рис
Имбирь
Репчатый лук
Паста Том Ям (которую можно приобрести в Первом Рыбном!)
Растительное масло (для жарки)
Рис
Лайм
Томаты черри
Зеленый лук
Сливочное масло
Кокосовые сливки
Кинза для подачи
Соль по вкусу
Щепотка сахара
Нам потребуется:
Рецепт:
И вуаля! Всем приятного аппетита!
Гарнир

1. Мелко шинкуем имбирь, репчатый лук и чеснок, разогреваем сковородку, пассеруем.
2. Далее засыпаем сухой рис, прогреваем, добавляем небольшое количество цедры лайма и постепенно вводим воду, напариваем рис вкусом.
3. Нарезаем зеленый лук, черри.
4. Добавляем в рис сок лайма, небольшое количество сливочного масла, томаты черри и зеленый лук.

Терпуг

1. Разделываем рыбу, делаем надрезы на коже филе.
2. Выкладывает терпуг на разогретую сковородку кожей вниз, затем добавляем небольшое количество пасты Том Ям, 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки кокосовых сливок.
3. Солим и добавляем небольшое количество сахара и блюдо готово!