Запечённый стейк форели
Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.

Форель, любовь, первый рыбный!

В преддверии летнего сезона, совместно с нашим бренд-шефом Георгием Матвеевым подготовили для вас два очень простых рецепта со стейками из форели - запеченный с кукурузой в сливочном соусе и жаренный стейк с овощами гриль.

Если форель – Первый Рыбный! 39 фирменных магазинов в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени.

Запечённый стейк с кукурузой в сливочном соусе
Запечённый стейк форели с кукурузой в сливочном соусе и жаренный стейк форели с овощами гриль
И не забываем, что свежие стейки форели и фирменный маринад-заливку Вы можете приобрести в фирменных магазинах Первого Рыбного в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени!

А еще вы можете воспользоваться рыбным сервисом в нашем гастрономе Первый Рыбный на Шейнкмана, 90 (Екатеринбург)
Рецепт:
И вуаля! Всем приятного аппетита!
1. Заранее замаринованные стейки выкладываем в сковороду с металлической ручкой для запекания срезом вверх.
2. Нарезаем отварную кукурузу шайбами, выкладываем рядом с рыбой и добавляем небольшое количество сливочного масла поверх кукурузы.
3. Сдабриваем кукурузу и стейки солью.
4. Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-17 минут.
5. После запекания выкладываем стейки форели на зеленый микс, рядом кладем кукурузу.
6. Для соуса нам понадобится та же сковорода, в которой выпекалась рыба. В момент приготовления стейки форели выделили сок, который станет основой для нашего соуса.
7. Заливаем сливки в сковороду, солим и перчим по вкусу, ставим на средний огонь, активно перемешиваем до кремового оттенка, затем поливаем стейки и кукурузу соусом.
3шт

30 гр.
1 шт.
100 гр.
200 мл.

по вкусу
Стейки форели
Фирменный маринад-заливка
Масло сливочное
Отварная кукуруза
Зеленый салат
Сливки 20%
Черный молотый перец
Соль
Нам потребуется: