Устрицы
Устрицы — двустворчатые моллюски, деликатесный морепродукт. Ценятся за морской солоноватый вкус, мягкую желеобразную текстуру и полезные свойства. Чаще всего их едят сырыми, готовят во фритюре или немного проваривают.
Устрица Императорская
219
Вылов Россия, Японское море.

Этот вид устриц удивляет своими размерами и обильностью мяса внутри.

60-80гр - 219 руб
120-150гр -259 руб
150-200гр - 310 руб

Шейнкмана, 90
Блюхера, 45
Вильгельма де Геннина, 40
Березовский, Гагарина, 16
Устрица Маака
279
Вылов: Китай, Желтое море.

Довольно мясистая. Текстура шелковистая и жуётся она легко. Вкус ровный, солоноватый.

Вес: 50-70гр

Шейнкмана, 90
Вильгельма де Геннина, 40
Устрица Розовая Джоли
349
Вылов: Намибия, Атлантический океан.

Это намибийский деликатес с характерным розовым окрасом раковины и плотным, сочным, кремово-сливочным мясом сладковатого вкуса с лёгкой солёностью.

Вес: 60-80гр

Блюхера, 45
Вильгельма де Геннина, 40
Устрица Хасанская
289
Вылов: Дальний восток, Японское море.

Мясо обладает уникальным вкусом — от тонкой морской солёности до нежной сладости. Истинный выбор для ценителей свежих моллюсков и сбалансированного гастровкуса.

Вес: 120-150 гр - 289 руб
150-200гр - 319 руб

Шейнкмана, 90
Блюхера, 45
Устрица Сакура
339
Вылов: залив Мацусима, Япония.

Устрицу Сакура выделяет шелковистая структура и сладковато-сливочный вкус с легкими фруктовыми нотками. А тонкая раковина позволяет без труда открыть моллюск.

Вес: 60-80гр

Шейнкмана, 90
Блюхера, 45
Вильгельма де Геннина, 40
Березовский, Гагарина, 16
Устрица Лунная жемчужина
349
Вылов: Тунис

Новинка! Необычный вкус мясу этой устрицы придают водоросли, которые являются основой пищи. Сладкое долгое послевкусие с легким оттенком йода. Мягкое и бархатистое мясо

Вес: 60-80гр

Блюхера, 45
Березовский, Гагарина, 16
  • Чем полезны устрицы?
    Регулярное употребление устричной мякоти способствует укреплению иммунитета, нормализации обмена веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, печени и почек; устрицы помогают избавиться от лишнего веса, включаются в рацион диетического питания.
  • Как есть устрицу?
    Моллюска следует употреблять в живом виде. Для этого вам необходимо открыть морепродукт специальным ножом и полить мякоть лимонным соком. Затем медленно прожуйте содержимое раковины и проглотите. Подавайте с белым сухим вином.
  • Можно ли вернуть устрицы?
    Правило обмена и возврата товара в течение 3 дней не действительно в отношении живой продукции. Отказаться от живого товара Вы можете только в момент совершения покупки. Вернуть живые продукты через некоторое время после покупки нельзя! Спасибо за понимание.
  • Как хранить устрицы?
    Устрицы - это живой, капризный продукт. В производственном хранении могут храниться 7 суток при температуре от 0 до +4С, в домашнем холодильнике лучше не хранить. Можно оставить в холодильнике до вечера, вынув из бокса со льдом, выложив на блюдо со льдом и накрыв влажным полотенцем.