Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии кулинарной студии "Кухня"
Сегодня мы приготовим - Салат с печенью трески
  1. На смеси сливочного и оливкового масла обжариваем чеснок и веточку розмарина.
  2. Добавляем в ароматное масло предварительно отваренные и порезанными крупными кубиками картофель и морковь и слегка поджариваем.
  3. Готовим соус - смешиваем майонез и устричный соус, выкладываем соус на тарелку.
  4. На соус выкладываем картофель, морковь и микс салатов. Сверху добавляем печень трески.
  5. Украшаем салат тонко нарезанным красным луком.

Приятного аппетита! Вкусный и полезный салат с печенью трески готов!
Салат с печенью трески
Печень трески (Мурманск)
Микс салатов
Отварной картофель
Отварная морковь
Чеснок
Розмарин
Майонез
Устричный соус
Лук красный
Масло сливочное
Масло оливковое
Нам потребуется:
За качественной натуральной печенью трески, рыбой и морепродуктами приглашаем Вас в Первый рыбный! Также в ассортименте магазина вы найдете большой ассортимент приправ, специй и соусов.

Авторские рецепты из рыбы и морепродуктов